Статья

МОЛОДЕЖЬ УРАЛЬСКА ПОДДЕРЖАЛИ ЧЕЛЛЕНДЖ "БІЗ БІРГЕМІЗ"

«Мы вместе», стартовавший в столице, поддерживают молодежные организации и трудовые коллективы Уральска. На днях сотрудники Западно-Казахстанского филиала Республиканского государственного предприятия» Национальный центр качества дорожных активов " побывали в доме пенсионерки Людмилы Быковой, долгие годы работавшей в дорожной отрасли.

Дворов от снега и дал иную помощь по домашнему хозяйству. «В этом году у нас очень много снега. Сам я бы тоже был спокойным. Для меня здесь самое главное-это желание наших коллег. Как только я выйду на заслуженный трудовой отпуск, я не забуду искать», - говорит одиноко проживающий пенсионер.

Молодой коллектив "Национальный центр качества дорожных активов". Предприятие, созданное в прошлом году на базе учреждения» Облжоллаборатория", занимается контролем качества дорог. Также следят за содержанием дорог в зимний период. » Светлую жизнь можно добраться только по светящему пути", - говорят специалисты центра, с начала года на республиканские дороги выходили 17 раз, а с целью проверки содержания песчано-соляной смеси было отобрано 14 проб. По выявленным нарушениям ТОО "Казахавтодор" выдано 12 предписаний.